Автономный кондиционер VITRIFRIGO Roadwind 7000T

VITRIFRIGO
2 926,87 €
С НДС Доставлено в течение 5-7 дней
  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Описание

Кондиционер для автомобилей VITRIFRIGO ROADWIND 7000T является уникальным автономным оборудованием. Основной отличительной особенностью строения представленной модели, является использование в конструкции, двух компрессоров модели SECOP BD35.

Этот кондиционер для полноценного функционирования не требует постоянной работы двигателя автомобиля, так как питание осуществляется непосредственно от аккумулятора. Данная возможность является особенно важной при длительных остановках для подержания приятного климата в салоне, для водителей специальной техники или грузовых транспортных средств.

Компактная установка и дистанционное управление температурой с пульта. Установка такого кондиционера осуществляется в водительской кабине на месте люка. При этом для более комфортного управления устройством в комплекте идет пульт дистанционного управления, который позволит регулировать и переключать температурные режимы, не отвлекаясь от дороги.

Качественный, прочный износостойкий корпус. Материалы изготовления корпуса кондиционера являются качественными и прочными. Это делает конструкцию в целом, устойчивой к воздействиям внешних факторов.

Простое управление со штатной панели и автоматизированный климат контроль. С помощью штатной панели можно осуществлять корректирование характеристик климата и применять дополнительные функции кондиционера. Благодаря наличия функции автоматического выключения, водителю упрощается процесс контролирования работы кондиционера.

Принцип, эффективность и безопасность работы авто-кондиционера. Принцип работы устройства построен на том, что вентилятор, который охлаждает конденсатор, монтируется в цельном корпусе. При этом конструкция вентилятора, вместе с проводкой, изготовлена в соответствии с потребностями транспортного рынка.

Для установки данного кондиционера обязательно требуется специальный установочный комплект, который заказывается отдельно.

Подробнее о товаре

Характеристики

Вес нетто кг
50
Источник питания
24Vdc
Общая ширина мм.
924
Общая высота мм.
365
Общая глубина мм.
825
Максимальная холодопроизводительность, БТЕ / ч
7000
Хладагент газ
R134A
Производитель
Италия

Особые артикулы

В этой категории 2 товаров: